Aschermittwoch, 14. Februar 2018

Variationen vom Hering

 


 

Suppen

Markklößchensuppe

 

Kleinigkeiten 

Wildvesperteller

Geschmolzener Weichkäse mit Aprikosen-Paprika-Chutney

Handkäse-Tatar

 

 

Salate 

-     mit gebackenem Nuss-Camembert

-     mit Gyros-Streifen und Tzatziki

-     mit Rindersteakstreifen und gebratenen Champignons

 

Hauptspeisen

vom Schwein

Panierte Schnitzel mit oder ohne Jägersoße

Kotelett mit Möhren-Lauchgemüse und Bratkartoffeln

 

vom Rind

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Geschmorte Ochsenbacke in Dornfeldersoße

Rinderrouladen "klassisch" mit Saisongemüse und Püree

 

vom Geflügel

Puten Cordon Bleu gefüllt mit Burgunderschinken, Castello Blue und Birne

 

vom Lamm

Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln

 

vom Wild 

Bratwurstscheiben vom Wild mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Frikadellen vom Wildschwein mit Rahmwirsing und Kartoffeln

Wildschnitzel in Nusspanade mit Selleriepüree und Wacholderrahm

 

vom Garten

Spinatknödel mit Salbeibutter und Salat

 

zum guten Schluss

Rostige Ritter mit Gewürzapfelragout

 

Bitte achten Sie vor Ort auf unsere ständig wechselnden Tagesgerichte.