Suppen
Markklößchensuppe
Kleinigkeiten
Wildvesperteller
Geschmolzener Weichkäse mit Aprikosen-Paprika-Chutney
Handkäse-Tatar
Salate
- mit gebackenem Nuss-Camembert
- mit Gyros-Streifen und Tzatziki
- mit Rindersteakstreifen und gebratenen Champignons
Hauptspeisen
vom Schwein
Panierte Schnitzel mit oder ohne Jägersoße
Kotelett mit Möhren-Lauchgemüse und Bratkartoffeln
vom Rind
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Geschmorte Ochsenbacke in Dornfeldersoße
Rinderrouladen "klassisch" mit Saisongemüse und Püree
vom Geflügel
Puten Cordon Bleu gefüllt mit Burgunderschinken, Castello Blue und Birne
vom Lamm
Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln
vom Wild
Bratwurstscheiben vom Wild mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Frikadellen vom Wildschwein mit Rahmwirsing und Kartoffeln
Wildschnitzel in Nusspanade mit Selleriepüree und Wacholderrahm
vom Garten
Spinatknödel mit Salbeibutter und Salat
zum guten Schluss
Rostige Ritter mit Gewürzapfelragout
Bitte achten Sie vor Ort auf unsere ständig wechselnden Tagesgerichte.